琦琥厍^0728j

宝宝九个月,还在哺乳期的妈妈又怀孕了,应该怎么处理?

宝宝现在九个月了,刚刚查出来怀孕了,宝宝一直母乳喂养,现在怀孕了不打算要,继续母乳喂养对宝宝有什么影响?现在的乳汁可以继续喂养宝宝吗?如果做人流手术,之后可以继续喂养宝宝吗?

宇宝宝妈

宝宝现在已经九个多月了,然后妈妈又怀孕了,这种情况的话如果,嗯继续怀孕的话,肯定对小孩子喂奶的话不好,问你要把这个宝宝打掉的话,我觉得一点都不值得想,孩子已经怀了就生下来呗,因为你做人流的话一样很伤身体

荏性小钕子╯

孩子九个月又怀孕了,不打算要的话就趁早解决,应该可以选择无痛人流,但是无痛人流需要打麻醉的,至于是否还可以继续母乳喂养,那肯定需要咨询医生的意见。

雪儿kitelee

九个月宝宝妈妈又再孕,如果是剖腹产9个月后再怀孕的话想要留下这个宝宝的话,一定要去医院做检查,让医生帮忙看看刀口恢复的怎么样,看看可不可以留下这个宝宝。在胎宝宝比较小的时候最好是采用药物流产的方式。

睿和雨的麻麻

如果是顺产分娩的,间隔九个月怀孕了,是可以留下来,不过自己带着是比较辛苦的,一定要考虑清楚。