锺瑾瑜heart

宝宝八个月别人逗他没反应,是怎么回事啊?

我的宝宝现在已经八个月了,平时在家又活泼又好动,可出去别人逗他,却一点反应也没有,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

八个月逗笑不笑爸爸和妈妈可以用手指去挠挠宝宝的痒痒,这样宝宝就会笑的。宝宝这个招数特别管用,每次一挠痒痒,她就会笑的人仰马翻的可开心了,但是不要过度的使用

荏性小钕子╯

你宝宝可能是认生吧,别人不熟悉,肯定逗他的时候没有反应,你应该平时多带孩子出去接触一些人,适应就好了。

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝怕陌生人,胆子不够大,建议宝妈可以多带宝宝接触外面的世界,多让他和小朋友一起玩耍,时间长了会有所改变的。

宇宝宝妈

八个月的宝宝,别人逗宝宝没有反应,那自己家人斗宝宝有没有反应呢?小孩子一定要给他注意营养平衡,如果觉得不对劲的话,一定要马上带他去医院检查看看哦

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝到外面一个陌生的环境里面会比较,害怕,缺乏安全感,平时要多带宝宝到户外和其他小朋友一起玩。