小小妈妈253

宝宝夜里最多两个小时就要奶吃怎么办?

宝宝纯母乳,夜里最多两个小时就要奶吃怎么办?

我家小啵啵

宝宝多大了呢?如果宝宝是新生儿的话,这种情况是正常的。但是如果宝宝月龄比较大的话,出现这种情况说明白宝妈奶水不足导致的。宝妈要注意饮食,可以多喝汤水,多吃点下奶的食物,多休息,保持愉快的心情。

荏性小钕子╯

你宝宝吃奶次数那么频繁吗?是不是奶水不足,孩子一次性没有吃饱,如果奶水足够的话吃奶频繁,那就是缺钙,可以给孩子补钙,平时合理喂养,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宇宝宝妈

纯母乳喂养的宝宝,晚上最多两个小时就要吃一次奶的话,这种情况说明宝宝没有吃饱吧,平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点呢,多吃一些营养的食物,如果小孩子有六个月以后呢,就可以给他添加辅食了

开心宝贝2008

你好,在喂奶时宝宝就没有吃饱吧,建议你喂奶是尽量让宝宝吃的时间长一些,多吃一些。如果2个小时喂一次你以后就会特别的累,你晚上就没有睡觉的时间了。另外宝妈可以适当的给宝宝补充些钙。

胡牌妈妈1

这种情况下应该是奶水不足,宝宝没吃饱才会频繁的醒。母乳喂养的妈妈要多吃一些下奶的食物,如果实在不够可以添加一些奶粉。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,母乳喂养,妈妈饮食上要注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳,半岁之后的宝宝要及时给宝宝添加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。

雪儿kitelee

本身母乳就是比较好转化,但是夜奶两个小时吃一次,是有点太频繁了。看宝宝多大,有果是三个月之内的话是遵循按需喂养的原则。