baby32293964ci906

宝宝每次吸奶总是呛到怎么回事?

您好,我想问问宝宝每次吸奶总是呛到怎么回事,我掐着奶头也会被呛到

睿和雨的麻麻

宝宝的胃比较浅,吃得太饱了,很容易呛奶的,平时给宝宝喂奶要用剪刀手的姿势夹住乳头,控制奶流量,喂完奶之后要竖抱着宝宝拍拍背部帮助拍嗝。

开心宝贝2008

你好,小宝宝经常出现呛奶的现象,有可能是由于喝奶的姿势不正确引起,也有可能是宝妈的乳汁过多也会引起宝宝呛奶的,或者在宝宝还小的时候,宝妈在喂奶前可以先挤掉一点奶再喂宝宝。

宇宝宝妈

小孩子喝奶子总会呛到奶滴,你要注意给宝宝喂奶,不要等小孩子,非常饿了才给他喂奶,这个时候宝宝很饿了,他肯定会拼命的吸奶吸奶,然后吸的就会很容易呛到,然后还有就是每次给宝宝,喂奶的时候,你要用中指跟食指夹着乳头喂奶,还有就是小孩子的枪到哪之后,第一时间一定要把宝宝立马竖着,轻轻拍拍后背,这样子就会好一点

胡牌妈妈1

宝宝喝奶容易呛到,有可能是奶水比较多比较急,可以再给宝宝喂之前,先挤出一部分。另外有一种可能性,就是说喂奶的姿势,注意喂奶姿势

宇宝宝妈

孩子每次吸奶的话吸不到,有可能你喂奶的姿势不对,你最好调理一下我给你喂奶的姿势

雪儿kitelee

如果宝宝每次吃奶都呛到的话,可能是由于妈妈的奶太急。那个就是由于宝宝的膈肌发育的不完全。所以在吞咽的功能还比较弱

我家小啵啵

宝宝每次吃奶都呛到的话,可能是宝妈的喂养姿势不对,建议调整姿势!每次喂完奶后都把宝宝抱起来帮宝宝拍嗝