巴夏寒1tkb

请问100天宝宝母乳喂养排便稀有血丝是什么原因?

100天的宝宝,纯母乳喂养,一直是金黄色稀,泡沫便,偶尔大便中会有血丝,是什么原因?​

睿和雨的麻麻

可能是消化不良,或者肠道有炎症,要及时带宝去医院检查一下,大便常规,明确诊断,对症用药,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

宇宝宝妈

这种情况的话可能是上火了哟,平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,千万不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物咯,也要适当的喂一些温开水给宝宝喝

雪儿kitelee

100天的宝宝母乳喂养,大便有血丝的话。首先要看一下是不是由于乳头溃疡起的。如果是泡沫型的大便,考虑还是由于感染了胃肠炎引起的。