煜城iem

宝宝断奶后不喝奶粉,现在都瘦了一大圈了,有什么办法让他喝奶粉吗?

我的宝宝现在1岁2个月,断奶已经1个星期了,现在就是不喝奶,一直不喝奶粉,断奶一个星期小孩都瘦了一大圈了,有没有什么办法让他喝奶粉?

雪儿kitelee

宝宝进来了之后脾气会变得有一些急躁,不喜欢吃奶粉。这是母乳宝宝的一个通病,那么就要从辅食的方面着手宝宝做到营养膳食搭配,如果辅食也不吃的话,那么断奶是有点过于仓促。

宇宝宝妈

一般的话,很多小孩子断奶之后都会瘦,很正常啊,平时给宝宝注意营养平衡就可以啊,像宝宝这个年龄段不能单单靠喝奶粉,那也要给他吃其他的食物

胡牌妈妈1

宝宝不喝奶粉,可以慢慢喂。实在不行可以用勺子喂,一岁多的宝宝主食是饭菜,注意饮食的合理搭配

睿和雨的麻麻

平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。