雨雪10444c

请问6个月宝宝母乳一天拉5-6次便检不好怎么调理?

宝宝六个月纯母乳,一天拉大便五六次,检查大便结果不怎么好,要怎么调理,请告知?​

睿和雨的麻麻

要在医生的指导下对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

胡牌妈妈1

首先母乳喂养的妈妈要留意一下自己的饮食,另外要问一下医生是什么原因导致的大便不好。

宇宝宝妈

宝宝六个多月是纯母乳喂养,一天拉大便五六次以上的话属于拉肚子,这个时候可以适当的喂一些温开水给宝宝喝,注意保暖,也可以用,那苹果蒸熟了给宝宝吃哦,那个有止泻收敛的效果,母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点,不能吃凉性的食物,妈妈也要注意保暖

雪儿kitelee

六个月的小宝宝如果大便次数还是偏多的话。大便的检查结果也不好考虑宝宝是有一些话不良引起的。这个时候添加辅食,可能会加重情况。建议可以在观察一段时间。

Angels329a224

宝妈都去检查了怎么不问一下医生呢?宝妈最好拿着检查结果去问医生因为我们不清楚怎么个不好法,是缺什么还是着凉导致的。没法下定论。

淡定s16u64

可以暂停母乳,吃腹泻奶粉,调理好了在吃母乳哦,可能宝宝乳糖不耐受哦

小啵啵s33u68

一般喝母乳的宝宝拉的大便次数都比较多,就跟妈妈的饮食有很大的关系。所以妈妈一定要注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣等刺激性的食物。