宗wenyan3

每次孩子都吃很多,这样是不是对孩子不好呀?

我家孩子从小就不挑食,特别的能吃,婆婆也就喜欢喂宝宝,每次都给孩子吃很多,小肚子吃完都是圆鼓鼓的,会不会把孩子胃撑坏了呀?

雪儿kitelee

小宝宝不挑食的话,也要考虑适度的喂养。因为过量的话,很容易会导致宝宝积食,会引起腹泻发烧。导致宝宝的胃肠功能紊乱。

宇宝宝妈

小孩子不挑食,特别爱吃,这种宝宝特别好养,但是平时你也要给你婆婆多沟通,不要说老是,不要说宝宝喜欢吃就使劲的给他吃,要让他少吃多餐,不要老是去带小孩子,肚子咕咕的,你要知道,像有的时候我们大人,吃的好吃的东西就是说,多吃了一点就会肚子胀的很难受,那种难受,想必很多人都有体验过吧,所以宝宝经常这样子的话肯定不好,所以一定要跟你家婆多沟通告诉他,小孩子不要给他吃太多了

胡牌妈妈1

不要过量喂养,喂的多不一定对宝宝好。要科学喂养,好好跟老人沟通,出发点为宝宝好

睿和雨的麻麻

平时也不要给宝宝吃,太饱了,吃太多了,很容易引起消化不良,饮食上要注意清淡,少食多餐。