善hongguoㄟ8

冻奶解冻后回味带着苦味,是变质了吗?4个月的宝宝喝了会不会出问题?

冻奶解冻后回味带着苦味,是变质了吗?宝宝可以喝吗?分别试了上个月和这个月的冻奶,冷水解冻,再用40度左右的温水隔瓶加热的,宝宝4个月了,喝了这种奶会不会出问题?

雪儿kitelee

冷冻了奶最后会有一点点变味道。肯定是没有新鲜的好,妈妈要注意解冻的方式。可以观察一下,宝宝喝了这种奶之后的消化情况。

快乐芽

一般情况下只要平时储存的得当是不会有什么问题的,如果担心有问题的话最好不要给小宝宝喝一面宝宝出现拉肚子的情况

睿和雨的麻麻

解冻之后的奶变味了有可能是储存的食物没有储存好,冰箱频繁的开关门,就很容易导致奶水变质,就不要再给宝宝喝了,不然是不利于宝宝身体健康的。