一诺融5

六个月的宝宝,不愿意喝母乳和奶粉了,这是怎么回事啊?

亲们,我家六个月的宝宝,这几天不知道是怎么了,不愿意喝母乳,更不愿意奶粉了,请问这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太紧张,过一段时间自然就好了。

宇宝宝妈

宝宝已经六个多月了,这几天不愿意喝母乳,也不愿意喝奶粉,这个就奇怪了,看看宝宝是不是哪里不舒服,肯定是哪里不舒服,不可能会无缘无故的,什么都不想吃啊

雪儿kitelee

六个月宝宝厌奶宝宝已六个月了可以加点辅食建议你不要着急,四个月的宝宝就可以加辅食了,宝宝不喝奶你可给宝宝做点鸡蛋羹或小面叶吃。

茗皓の妈妈

有可能是厌奶期或者积食了,平时少食多餐,先观察看看,可以给宝宝吃一段时间的益生菌