xiango1

宝宝快1岁4个月宝宝快一岁四个月对以后有影响吗?

我家宝宝快一岁四个月了?发现她膝盖反张,走路也不稳,怎么纠正?对以后有影响吗?!​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝正处在学步期的状态,走路走的不稳。或者是出现了o型腿x型腿。可能还是跟缺钙有一定的关系,建议。持续的观察,等宝宝走路走的稳了之后,这种现象可能就慢慢的好了。

快乐芽

这种情况建议还是带小宝宝到医院去做一下检查多咨询一下医生,在医生的指导下做相应的矫正治疗:

茗皓の妈妈

刚会走路的宝宝,膝盖有些外张也是正常的吗,你再观察看看,如果两周岁还是什么明显建议到医院,骨科看看

宇宝宝妈

一岁四个多月的宝宝,这种情况的话啊,平时给宝宝注意营养平衡哦,如果发现小孩子不对劲的话,还是要带她去检查看看,平时一定要给他多吃一些含钙量比较高的食物

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,看是什么原因引起的?明确诊断,对症治疗。