宾o439

请问宝宝4个月拉肚子7天的有点肠炎有好方法吗?

我家的宝宝现在是4个月大,最近一段时间就拉肚子有7天了,有点肠炎有好方法吗

宇宝宝妈

四个月的宝宝拉肚子,已经七天了,嗯,平时给宝宝注意保暖,如果大便次数不是很多的话,就不用太担心,如果拉的比较多的话,就多注意,可以适当的温开水给宝宝喝,小心拉脱水了,也可以问一下妈咪爱给宝宝调理一下肠胃

雪儿kitelee

四个月的宝宝拉肚子七天的话有点肠炎,建议进行综合的治疗。必须尽可能的清淡,这个时候如果还没有添加辅食的话,建议暂缓添加。

茗皓の妈妈

建议带宝宝去医院做一个大便常规,看看是病毒感染,还是细菌感染导致的腹泻,平时要多给宝宝补充水分,以防脱水,如果确认是肠炎的话,需要配合消炎药治疗

睿和雨的麻麻

拉肚子要及时带宝宝去医院检查大便常规,在医生的指导下对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

淡定s16u64

断掉母乳跟吃正常奶粉,就吃腹泻奶粉也就是不含乳糖的奶粉,可能宝宝乳糖不耐受哦

o何焕

宝宝太小了,还是赶紧去医院吧,别回头脱水了,吃母乳的你要注意饮食不要吃辣的和凉的

放飞梦想s31u58

首先看拉得厉害吗?孩子那么小,厉害得去看医生。不太厉害的话用吗咪爱调理下挺好。