乾331heart

怀孕胎动频繁了是怎么回事?

怀孕后从有胎动以来,胎动的一直挺有规律的,可从昨天开始胎动的特别频繁,是不是会越来越频繁呢?

睿和雨的麻麻

如果感觉胎动异常的频繁,可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查,做胎心,监护吸氧,平时自己要多数胎动

快乐芽

如果突然出现胎动频繁的情况一定要到医院去做一下检查,可能是小宝宝缺氧导致的,如果耽误的话也可能会给小宝宝带来危险的

雪儿kitelee

如果突然间胎动变得异常的频繁,可能是由于小宝宝在宫内缺氧引起的。当然,如果胎动变得特别少也要预防这种情况。建议及时的去医院听下胎心。

胡牌妈妈1

突然之间出现的胎动异常,一定要及时去医院做下检查,很有可能是缺氧导致的。平时要多留意胎动情况

艾草雪

你自己也要数数胎动看一下,如果自己感觉到胎动发生异常的话,最好及时的上医院去。