蠡64298fly

宝宝的脖子不够硬怎么办啊?

我儿子出生已经三个多月了,最近这几天喜欢被人竖抱,可他的脖子还不够硬,头老是摇摇晃晃的,这该怎么办啊?

啨天

尽量不要竖抱,容易造成宝宝颈椎问题。带宝宝去医院检查一下微量元素看看,看看是否缺钙。

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育情况都不同。三个多月宝宝脖子软是正常的,宝妈不用太担心。

快乐芽

小宝宝才三个多月这种情况可以带小宝宝多晒晒太阳,还可以给小宝宝吃些鱼肝油来调一下。

胡牌妈妈1

不用紧张,多带宝宝晒晒太阳,坚持吃鱼肝油促进钙吸收,平时多让宝宝建议抬头,竖抱的时候用手托住宝宝头部

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,骨骼发育还不完善,是不能长时间竖抱着宝宝的,不然会影响宝宝骨骼发育,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

三个月的宝宝脖子还不够硬。那就多让宝宝练习趴着。主要是由于他的骨骼发育不完全引起的。