baoxicrx00

宝宝6个月,肛门有点红擦什么好啊?

我家宝宝出生快满6个月了,这几天我发现宝宝的肛门有点红,一拉便便宝宝就哭闹,那这种情况擦点什么好啊?

胡牌妈妈1

宝宝应该是上火导致的红屁屁,一定要多给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈饮食尽量清淡,可以给宝宝抹点护臀膏,做好清理工作

开心果果宝贝

宝宝肛门红有可能是上火了,给宝宝适当喝点水,可以抹点护臀膏的。

啨天

可以涂抹婴幼儿专用的消炎药膏,注意不要上火了。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是上火了可以给小宝宝多喝水饮食上尽量清淡点不要吃刺激性的,另外也可以给小宝宝用温开水清洗一下屁股。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时要多给宝宝喝温开水,多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,在患处擦点香油,有收敛生肌的功效,要勤换纸尿裤。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝肛门疼的话建议宝宝大便的时候肯定是会哭闹不舒服,可以涂上一点芝麻油。其他润滑的作用