mcmax

急,婴儿老要抱,,晚上不睡觉,怎么办

我家BB到今天才半个月,晚上不睡觉,总是要人抱,抱着就睡,一放到床上就哭.白天睡得好啊.晚上六点到十点间是睡得最好的.怎么办,请教各位大哥大姐,帮帮忙...有办法让他自己睡床上,不用抱吗???感谢...

baihe520

月子里的小孩都一样的,他在肚子里习惯了,看还不见东西,所以不知道白天黑夜. 我宝宝每天晚上睡觉前给他洗个澡.第一个月也是跟你说的一样,白天睡觉,晚上要抱,还哭的厉害.到了第二个月就好了.给他养成好的习惯,睡觉前陪他玩,说话,他玩累了,自然就睡着了.给他用纸尿裤哦.冬天用尿片容易感冒的.并且四个小时给他换一次,大便了要用温水给他洗,用爽身粉,要保持干爽,他才舒服的.新生儿2-3小时吃一次奶.我觉得新生儿宝宝睡让他睡饱,吃让他吃饱,一定要多陪他玩的,陪他说话.心情好了,让他养成好的习惯也就很好做了.我宝宝月底三个月,二个月时晚上就肯睡觉.睡前陪他玩个够,晚上吃三次奶就可以了,用纸尿裤,晚上从来都不哭.祝宝宝快乐!!

提问者对回答的评语:感谢你..

欧阳妈妈

是不是睡倒了哦,白天睡得好不好嘛

wwyhx

月子里的宝宝都这样,你可以在宝宝睡前洗个热水澡,他就会睡的很塌实了我的宝宝就是这样

niki-ai

半个月的宝宝正常应该是睡2.3个小时就要吃奶,他孩分不清黑白天,所以不存在睡颠倒,到他睡觉时,晚上喂饱,半小时后洗澡睡觉会塌实一点,还有他是吃奶粉的话,可以用安抚奶嘴给他,他睡着后一定要拔掉,还有,如果是母乳就不要用安抚奶嘴,他习惯后会拒绝吃奶的.如果是母乳,他不睡觉,这么小是没有办法的,只要他不生病,大多孩子都是这样过来的,但你的孩子这么小可以睡4个小时,那是不是考虑一觉长了点.

wenximami

现在是冬天,是不是他的床太冷,我家宝宝也是去年这个时候出生的,每次睡着了往床上一放就醒了,后来就给他把床弄热了再让她睡就好了,你要给他养成习惯自己睡,不然你会很累的

珂嗳De曼曼

月子里的宝宝几乎都是那样子的,白天和晚上都睡觉颠倒了,白天尽量想办法和宝宝玩一下,让他少睡一会,晚上给宝宝洗个热水澡,会睡的很踏实的,我家宝宝那时候也是晚上不怎么睡觉,弄的一家人累的,但后来慢月就好了。做父母的可要有耐心啊。呵呵

虎子的妈妈

月子里的小孩都是这样的,你不用着急,慢慢熬吧,出了满月就会好很多。我家宝宝九个半月了,小时候跟你的宝宝一样,我也是这样过来的。

小羽sky

有的宝宝夜里睡眠不安、易惊醒、哭闹,父母便立刻将其抱起来又拍又哄,让其再度入睡,结果宝宝很快习惯于这种在父母怀里睡眠的情况,不拍不哄便不再入睡。为此,对偶然出现的半夜哭闹,要查明原因。如白天是否受了委屈,听了惊险的故事,睡前是否吃得过饱,或饥饿、口渴,尿床、内衣太紧、太硬以致躯体不适,以及肠道寄生虫或其他原因导致的腹痛、呼吸道感染导致的鼻塞等,给予针对性的处理。若无躯体疾病,则应改变其睡眠环境,如让其一个人独睡;对其夜间醒来,父母应克服焦虑情绪,既不宜过分抚弄孩子,也不要烦躁或发脾气,则夜间哭闹可自行纠正过来。

zg786948166

这可是很多宝宝的通病,刚开始家长抱习惯了就不那么好改过来了,不过慢慢来一定可以的,刚开始可以从抱着睡慢慢到拥着再到挨着一步步来.祝成功

yaoyao1314520

我宝宝以前也这样,没事,过了两月就好了。别着急!

相邑妈妈

哈哈,不用着急,月子里的宝宝都这样,我现在宝宝两个半月了,白天还是一样的要抱着睡,晚上就睡得比较好,放在床上也不闹,没有满月的时候,也是白天睡得好,晚上也要吵,也要抱着睡,最无奈的是,有时候还要含着奶奶才能睡,一天一天大了就好很多了