雨真l

月子上火咋办?

我现在在做月子,但是在月子里老是上火咋办啊,吃什么能好一点啊?为什么会上火啊?

雪儿kitelee

月子上火坐月子太补了,其实进补是可以的但参的话少吃点,还有有可能病毒感染了,还有喝点绿豆汤

快乐芽

月子里生活的话一定要多喝水,要注意不能捂着,饮食上也要注意尽量清淡点,不要吃的过于油腻

睿和雨的麻麻

月子期间肠胃蠕动比较慢,很容易上火,便秘的一定要多喝温开水,饮食上注意清淡。平时自己可以多按摩按摩腹部,促进肠胃蠕动。

awen,

你月子吃的太滋补,又不动,很容易上火的

马背上的花朵

月子里面里面注意饮食,尽量不要太油腻,太油腻的话也会引起上火,包括你上火的话,如果给孩子母乳也会影响到孩子。