wu86taoqiξ

孕期牙齿松动真的是缺钙引起的吗?

我现在怀孕六个月了,感觉牙齿有点松动,去医院医生说这是缺钙引起的,请问真的是这样的吗?吃什么钙片好啊?

宇宝宝妈

怀孕已经六个多月了,这种情况肯定跟缺钙有关系,平时要补钙,然后饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,吃什么钙片好,就是吃孕妇吃的钙片呗

快乐芽

怀孕的时候是很容易缺钙的,平时多注意一下自己的饮食做到营养均衡荤素合理搭配,也可以在医生的指导下适当的补钙

雪儿kitelee

孕期牙齿松动这个松动牙齿可能是有龋坏,如果有,应该是根尖周炎引起的,刷牙出血,应该是牙龈炎或牙周炎引起的,建议去医院洗牙上药,蛀牙掉的厉害的,可能需要拔除了

艾草雪

麦片的话,你可以让医生帮你开了,或者是选择迪巧的。

胡牌妈妈1

既然已经去医院进行检查,医生说是缺钙引起的,那肯定就是缺钙了,一定要注意饮食的合理搭配,在医生的指导下补钙。