jinger哀饣03

宝宝脐带多久就会掉下来啊?

宝宝出生十五天了,脐带还没有掉,每天都给擦药,今天看还有点红肿,啥时候脐带就掉了啊?

睿和雨的麻麻

一般宝宝的脐带在一个月之内会完全脱落。平时要勤用碘伏,帮宝宝肚脐周围消毒,洗澡的时候不要把宝宝肚脐周围打湿了,避免感染。

宇宝宝妈

一般人的小孩子都起来,就是说一个星期就会掉下来,你就把我这种情况的话就有点太俗了,平时给宝宝肚脐用碘伏消毒,如果我觉得不对劲的话,最好带爸爸去检查看看

雪儿kitelee

15天宝宝脐带没掉宝宝这种情况不必担心的,一般适当的局部碘伏消毒就可以了,不会有什么问题的。建议适当的观察避免局部不良刺激就可以了,顺其自然比较好。