zhiyao727

早产宝宝24天了,多久可以换正常奶粉喂他?

我宝宝属于早产,现在24天了,母乳不够添加了早产儿奶粉,现在一顿母乳一顿奶粉,每次母乳或是奶粉都能吃90,一般隔3小时一喂。吃的会不会太多?吃完90还会找,怕吃太多就不喂了,请问多久可以换正常奶粉喂?

雪儿kitelee

早产宝宝什么时候可以换正常奶粉,建议宝宝吃早产奶粉一直吃的矫正月龄正好出生的时候,而且转为普通奶粉,需要一个转奶的过程,不要一下子换过来,避免引起不适

宇宝宝妈

小孩子为什么要给他换奶粉?我要之前小孩子喝的奶粉比较好的话,就没必要给他换奶粉了

茗皓の妈妈

建议给早产儿吃早产儿的配方奶,最好服用到宝宝六个月以后比较好的,同时体重基本追评足月儿

快乐芽

早上宝宝的体质本身就比较弱小尽量不要给小宝宝更换奶粉,另外宝妈也可以多喝些汤水来催一下奶,尽量还是母乳喂养