希宝316

宝宝的脖子比较肉。应该怎么办?

宝宝的脖子比较肉。几乎看不到脖子,应该怎么样才不会给弄破?一天怎么洗。

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较偏胖,平时要多用温水,帮宝宝在褶皱的地方清洗干净,擦点修复膏,避免宝宝,皮肤磨红破皮

胡牌妈妈1

宝宝脖子地方的肉比较多,给宝宝洗的时候,可以让宝宝平躺在你的腿上。这样用湿毛巾或者用水冲一下。

雪儿kitelee

宝宝脖子肉多是孩子比较胖,皮肤皱褶过多造成的。针对这种情况,可以给孩子涂抹爽身粉来治疗。