si73gp0107

吃叶酸会导致流产吗?

什么时候吃叶酸好一点啊,吃叶酸会导致流产吗?不是说叶酸可以防止婴儿畸形吗,吃什么会导致流产啊?

雪儿kitelee

叶酸片属于维生素类药物,可以预防胎儿发育畸形,合理使用是不会引起流产的,可能是其他原因导致的流产。

开心宝贝2008

你好,叶酸是有助于预防胎儿发育畸形的,怎么会引起流产呢,一般在怀孕前后三个月服用就可以的了。

艾草雪

引起流产的东西有很多,比如黄花。所以在细节方面的话,自己要多注意一下。

睿和雨的麻麻

没有听说过吃叶酸导致流产的,叶酸就是维生素,在孕早期服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的。

傲雪寒梅66

不会,叶酸是维生素,服用的时候注意服用0.4毫克叶酸是安全剂量,可以预防胎儿神经管畸形。