妍妍175

哺乳期为什么只要按着胸外侧会疼?

母乳喂养,为什么只要按着胸外侧会疼啊,不摸也没事,不过也没什么不适!

快乐芽

宝妈出现这样的情况可以经常用温毛巾来热敷一下,要多留意一下,防止出现乳房胀痛而发生的乳腺炎,饮食上也要注意尽量清淡一点

雪儿kitelee

哺乳期妈妈可能会觉得胸痛胸胀,可能是由于。挤奶造成的,建议要配合着热敷按摩,如果可以的话多让宝宝吸吮。

胡牌妈妈1

很有可能是涨奶导致的,一定要引起重视,不要让奶胀,宝宝如果喝不完,可以用吸奶器吸出来一些

艾草雪

这个的话没有什么太大的问题了,你平时的话可以使用毛巾热敷。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大,牵扯引起不适,一定要多注意休息,不要长时间站立或走动,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检。