风光2sf飠

宝宝拉的便便像鼻涕一样,粘粘的是咋回事啊?

我家宝宝出生快满70天了,一直纯母乳喂养,这几天我突然发现宝宝拉的便便就像鼻涕一样,粘粘的,这是咋回事啊?

雪儿kitelee

70天宝宝大便有粘液宝宝大便带有粘液的现象还是由于脾胃虚弱引起消化不良导致的。建议你注意给宝宝饮食规律,不过饱过饥,可以根据医生的指导使用健脾益气的中药调理,比如使用醒脾养儿颗粒,也可以使用双歧杆菌四联活菌片改善肠道环境,生活中注意保持好饮食的温度,不要过于寒凉

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃点益生菌来调理一下

茗皓の妈妈

消化不良导致的,可以给宝宝吃点妈咪爱,母乳妈妈饮食上要注意

胡牌妈妈1

可能是消化不良,注意喂养方式,适当给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱调理肠胃,如果没有改善要引起重视,及时带宝宝去医院

萌娃泽宝

宝宝可能有点上火了,可以每天给宝宝喝点水,注意不能睡的热了,

睿和雨的麻麻

可能消化不良引起的,可以带宝宝去医院检查下大便常规明确诊断,对症治疗,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。