海冬qi愛24gwm

出生几天的宝宝阴部有血是怎么了?

顺产生下一个女宝宝一了,今天给宝宝擦洗阴部发现宝宝的会阴处有血,好像月经似的,那这是怎么回事啊

雪儿kitelee

新生宝宝阴道出血新生女婴出现这种现象,是因为她在毋亲体内时,阴道上皮受母体雌激素的影响而增加,出生后,这种影响突然中断了,而新生儿本身还没有受到分泌周期性的作用,增生的阴道上皮就脱落随分泌物排出,形成所谓的白带;同样,子宫内膜脱落排出,就有阴道流血现象。

快乐芽

这种情况是正常的是小宝宝出现了假性月经没有关系,即使给小宝宝擦拭干净也可以用温开水给小宝宝清理一下。

胡牌妈妈1

这是假性月经,是从母体带出来的,碰到这种情况不用紧张,用温水帮宝宝擦拭,做好护理清洁工作

睿和雨的麻麻

可能假性月经,怀孕期间,受妈妈孕激素的影响引起的,多用温水帮宝宝清洗干净,勤换纸尿裤。