浩嘉阳088v

月经不调该怎样调理?

去年怀孕30周后,胎儿查出来问题引产了,引产过后一直月经不调,量少还不规律,该怎么调理?

睿和雨的麻麻

要及时去医院做个全面检查,看什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,要注意腹部保暖,饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物。

快乐芽

月经不调的话平时多注意一下自己的饮食,尽量不要沾凉水多吃一些益气补血的食物,最好去看一下中医通过中医来调理一下身体。

胡牌妈妈1

月经一直不调,不利于怀孕,最好去医院检查一下,平时保持良好的作息时间和饮食习惯,放松心情。

雪儿kitelee

月经不调怎么办如果是偶尔一次的话,应该是和心情情绪环境变化影响。建议最好还是观察一下的,最好还是做个b超检查,看一下子宫内膜的,如果子宫内膜达到来月经的程度,还是黄体酮催经的。

球球妈咪s527a113

不要受凉!喝点玫瑰桂圆红枣茶,坚持喝!或者去药房买点调经的中成药,益母草颗粒等~

多彩生活

我一直就没有规律过,感觉胎停不是大姨妈的是,可以找老中医把脉分析,喝中药调理

huxiaoyans22u76

月经不调最好是喝中药调理,你去抓点中药调理调理,祝你早日怀上宝宝哟。