辣妈555367

宝宝背部皮肤有白色点点,这个严重的吗?

医生,你好。我想问下三个多月时开始宝宝背部皮肤有白色点点,听人说是汗斑。这个严重的吗?要去看吗?谢谢

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院皮肤科检查一下,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通。

快乐芽

这种情况最好带宝宝到医院去做一下检查多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做相应的治疗。平时多注意一下宝宝的饮食和个人卫生

茗皓の妈妈

应该带宝宝去医院,去检查一下,然后确诊原因,因为出现白斑有很多可能

胡牌妈妈1

最好及时带宝宝去医院,找医生看一下。平时注意宝宝的个人卫生,内衣要勤洗勤换。

雪儿kitelee

三个月的宝宝后背白点应该还好,只是也别给宝衣服穿多捂出红点了,其实给宝宝穿衣服不需要穿太多的呢,七分寒这样就可以了,主要是小肚子要护好了小脚也要保暖,其它适量的,穿了之后手摸了是暖的就差不多了,如果是湿的就太多了,容易一有点风就感冒了

o何焕

我家宝宝身上没有,倒是脸上有类似于脂肪粒的东西,长大了自己就掉了,三个月体检去看看医生吧,别是别的什么,耽误治疗了

尛豆

需要去医院看看,问问医生怎么说的