丫头936

女宝私密处红点点,痒老挠!怎么办?

女宝私密处红点点,痒老挠!怎么办???检查说皮炎?抹好几天药还是没有明显好转怎么办?

快乐芽

最好带小宝宝到医院去检查一下平时多注意一下宝宝的个人卫生可以用温开水清洗一下,多注意一下不要给小宝宝使用纸尿裤

胡牌妈妈1

这种情况要及时去医院复查,平时注意宝宝个人卫生,内衣要勤洗勤换,勤给宝宝洗澡,宝宝的衣服要和大人的分开洗

萌娃泽宝

要是还没有效果,就需要再换一家医院试一试,一定要注意卫生,每天清洗。

雪儿kitelee

宝宝私处发红很痒宝宝出现这些症状,最常见原因主要是由环境造成的,和饮食都是有关系的,初步诊断过敏性皮炎或者湿疹。这种情况是可以涂抹炉甘石洗剂治疗观察的,要注意预防炎症感染都有利于改善症状,多吃一些含维生素多的食物,出现这种情况属于慢性疾病。

睿和雨的麻麻

女宝宝的尿道本身比较短,平时也一定要多注意宝宝的卫生,要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,裸露在太阳下晒一晒。