hf0503

好怕,大家帮我看看

我今天算起来已经怀孕43天了,第41天的时候我出去办事是坐了车又走了路,回家发现出血了(是有带点水一样的血水),因为是晚上我也没去看医生。昨天早上和晚上又有一点点红又有点偏黄的东西流出,量很少就一点,我也不知道那到底是不是血,现在有点担心。有的人说是先兆流产,这是先兆流产吗,而我更担心是宫外孕其他什么不好的现象?(这几天还是一直在吃保胞药的,不会肚子痛)请姐妹们帮我解答一下,谢谢!

fangfang8800

建议你去医院检查一下,还有就是有先兆流产的孕妇前三个月最好在家卧床休息,少运动,吃些保胎的,还有就是注意饮食,不要吃冷饮,也不要吃辛辣的食物。祝你健康。

hxy28

去看下医生,可不要耽误了.三个月前要很注意的

wwyhx

是先兆流产,和我一开始一样,要绝对卧床休息,翻身都不能太快的,大便时用开赛路,吃点维E打点黄体酮就没事了,我的宝宝已经3个多月了,没事的

小猪娃

应该不是宫外孕,宫外孕腹部会疼的,去医院检查一下吧,祝你和宝宝健康平安!

多多.

去看医生啊,前三个月一定要格外小心哦.祝你好孕!

meijuan1027

是先兆流产,小心点,好好休息,去医院看看!

xindongbaobei

保胎药可以经常吃吗?不会有太大问题,我以前的一个同事怀孕时也出血了,最后生了个健康的大胖儿子。如果肚子不痛,就应排除宫外孕,没事的,多休息,尤其前三个月更要注意!

heliu2008

到医院看下吧,祝健康好孕.

pengruimin

去看医生吧!检查一下!多注意休息!