hun40309o

怀孕后的第一次检查最好是什么时候?

我备孕有一年多现在终于怀上了,有经验的宝妈们怀孕后的第一次检查,最好是什么时候?

睿和雨的麻麻

可以在怀孕7-8周左右的时候,去医院做B超,检查胎心胎芽,如果身体没有什么不适,可以在怀孕12周左右的时候去医院建卡,做全面检查。

么么哒樱桃小丸子

第一次产检最好是50天以后,通过B超观察到宝宝的胎囊,怀孕后的三个月最好把叶酸吃上!能降低宝宝畸形的风险,合理饮食适当的运动

宇宝宝妈

现在已经怀孕了,第一次检查的话,嗯,最好是50天以后哦,嗯,赶快去检查,就是确定,嗯,有没有怀孕呢然后,要抽血验尿之类的,验血验尿

雪儿kitelee

怀孕之后的第一次检查,大概是在孕六到八周之间。也就是40天左右,这个时候主要是检查是不是宫内妊娠。

傲雪寒梅66

刚开始自己测出来怀孕就需要去医院检查,验血,看一下是否有宫外孕的情况。