baiweiㄟtzl

顺产的宝妈你们都是多久转呼啦圈的呀?

我孕期能吃能喝的体重比孕前长了40多斤,我是顺产的宝妈你们都是多久转呼啦圈的呀?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,可以在产后42天去医院做B超,检查下子宫恢复的情况,如果恢复得比较好就可以,转呼啦圈,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

孕期体重增加了40斤,产后不是靠转几个呼啦圈就可以瘦下来的,平时自己控制饮食,不要吃那么多,适当运动,慢慢才可以瘦下来。

sina多哥历险记5

如果宝妈是想产后减肥的话,你可以要可以少吃多餐口味清淡,多运动也是很有减肥效果的呼啦圈不一定就有减肥效果啊,所以宝妈还是选择适合自己的减肥方法

宇宝宝妈

这个的话我生完小孩子之后是没有做过,但是像你这种情况的话,可以适当的做一下运动,一般顺产的妈妈,一两个月就可以啊,然后平时多注意休息饮食,少吃多餐,多运动哦

雪儿kitelee

顺产可以转呼啦圈,但是不要时间过长,建议注意休息,增加营养有助于身体恢复

乐乐宝521

亲爱的生宝宝之后最好六个月以后再转呼啦圈哦,等身体恢复的差不多的时候