我要瘦瘦瘦s64u54

产后一年月经还没来,怎么回事?

我是孩子一岁了,断奶两个月了,月经还没来,怎么回事?

宇宝宝妈

生完小孩子之后,现在已经给宝宝断奶了,还没有来月经的话也不用太担心,平时多注意休息,不过过一段时间还没有来月经的话,你要去医院检查看看咯,只要检查的正常,就不用太担心,这个跟个人体质也有关系哦

荏性小钕子╯

如果是断奶月经还没来,那你可以去医院检查看看呀,一般母乳喂养期间不来月经很正常,但是断奶以后月经都会自己恢复的。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况有点儿不正常建议你去医院检查一下,一般断奶以后就会来月经,可以检查一下是否是内分泌失调引起的。

睿和雨的麻麻

产后月经恢复正常是因人而异的,不用太紧张,要多注意休息,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物。

雪儿kitelee

产后一年,妈妈还没有月经复潮,并且已经戒奶了两个月,及时的去医院检查一下激素六项

乐乐宝521

亲爱的产后这样的情况一般是正常的哦,最好还是多注意休息哦,产后月经是因人而异的