从baiman368

宝宝上幼儿园后体温一直不稳定要去医院吗?

我家宝宝幼儿园了,可是上了后体温一直不稳定,37度左右徘徊,有时候可以到37.3,这算低烧吗?需要上医院吗?​

雪儿kitelee

宝宝入园之后,由于小朋友之间的相互接触。一旦某一个小朋友生病了就会引起交叉感染,所以会出现传染的现象,建议要提高宝宝的免疫力,增强她的体质。

荏性小钕子╯

体温37.3度不算发烧,只是有点体温高,而且体温高于37.5度以上才属于低烧,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要穿太多衣服。

琳琳20120826

不属于发烧。可能是孩子自身排斥引起的,也可能 和幼儿园的环境有关。注意观察,引导孩子快乐的去上学。建议孩子36个月以后再去上学。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般宝宝的正常体温在36.9℃至37.5℃之间,属于正常的范围,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时一定要多注意宝宝的卫生

宇宝宝妈

小孩子这种情况是属于低烧,没必要去医院,现在就她要上幼儿园的话,你就把她接回来放在家里,然后家里多通风,多喂一些温开水给她喝,只要宝宝精神好的话,就不用太担心饮食,多以清淡为主

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意照顾好宝宝哦,