彦飞32jcㄧ

人流后同房,尿频尿急是尿路感染了吗?

人工流产手术后一个礼拜之后有了性生活,之后小便结束的时候很痛,会有血,然后尿频一直有尿意,多喝水之后会好很多。请问这个情况是什么原因呀,是尿路感染吗

睿和雨的麻麻

这种情况可能是感染炎症,人流之后,身体本身还需要一个恢复的过程,才隔了一个礼拜就同房,很容易感染妇科炎症,甚至不孕不育,要及时去医院检查,在医生指导下对症治疗。

荏性小钕子╯

人流一个星期就同房了?然后尿频,尿急,我看你是活该,自作自受的,自己不爱惜身体,指望你男人爱惜你吗?现在受罪的还是你自己,怪不得别人,刚刚人流后就同房,你那是自己作死。

宇宝宝妈

我只能说你自己太不爱惜自己了,本来人工流产手术之后,身体还没有恢复好,最起码也要半个多月同房或者一个月,还不到一个星期就开始同房,那肯定,有可能是感染了,所以最好去医院检查看看

开心果果宝贝

人流后这么短的时间内是不可以同房的。应该是尿路感染了,多喝水,会好一些的,如果症状没有减轻,最好要及时去医院检查一下。

雪儿kitelee

人流之后最起码要隔上一个月甚至更长的时间才可以同房,过早的同房会导致妈妈阴道发炎,甚至是。合并引起尿道感染

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是尿路感染了哦,最好还是及时去医院检查一下哦,多注意卫生哦,