璩cuxinc2

宝宝八个月铅超标能吃猕猴桃颗粒吗?

宝宝八个月检查了微量元素,结果铅超标,开了猕猴桃颗粒,说是驱铅的,可以吃吗?吃多久后再去复查?​

雪儿kitelee

八个月的宝宝如果说铅超标的话可能要吃一些排铅的食品,比如说牛奶。另外可能也要定期的复查。服用一些排铅的口服液

宇宝宝妈

八个月的宝宝检查的这种情况,医生给开的药吧,这种情况就听医生的咯,然后平时适当的喂一些温开水给宝宝

开心果果宝贝

小宝宝体内的铅好像都会比较多一点,我家宝宝小时候体检,铅都会超标的。平时给宝宝多吃点绿色蔬菜和水果就可以了,才八个月的宝宝,个人觉得最好不要给宝宝吃药了。

睿和雨的麻麻

这个是医生开的药物,就直接咨询医生用药的剂量,平时一定要多给宝宝喝温开水。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,最好还是遵医嘱比较好哦,平时不要给宝宝吃零食

远方的小姑娘

是保健食品的,是可以吃的,我家吃的也是猕猴桃成分的排铅千净颗粒,给宝宝冲着喝就可以。