辣妈284323

产后月经个了半个月又来,怎么回事?

生完孩子40天来的月经,来了一个星期,可是才半个月又来了,怎么回事啊

胡牌妈妈1

注意观察一下,是月经还是恶露没有干净,如果是恶露,一定要及时去医院进行复查,很有可能是感染了。注意保持良好的作息时间。

开心果果宝贝

产后刚开始来月经,可能会没有规律。可以注意观察,如果下次还是隔这么短时间来的话,就要去医院检查一下。

宇宝宝妈

生完小孩子之后,这种情况很正常,可能身体还没有恢复,好像有的时候没有来月经的话,同房也要做好措施了,如果不做好措施的话,也很容易怀孕,所以一定要多注意点

睿和雨的麻麻

产后容易出现月经不调,要注意腹部保暖,可以去医院做B超,检查下子宫恢复的情况,平时饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物。

雪儿kitelee

产后月经不调主要是由于妈妈孕激素水平分泌异常引起的,一般随着几个月经周期就会逐渐的恢复,所以不用太担心。

快乐芽

生产之后刚开始来月经是很不规律也不正常的,平时可以多注意一下如果长时间仍然不规律的话就一定要到医院去检查

乐乐宝521

亲爱的而产后月经不调是正常额哦,总是这样的话最好及时去医院检查一下身体恢复的程度哦