问夏元y

宝宝总因为脚关节酸痛而哭闹怎么办?

宝宝晚上总是因为脚关节酸痛而哭闹,是不是生长痛缺钙呢?宝宝今年3周3了,刚断奶粉改喝液体奶,会不会有影响呢​

雪儿kitelee

三岁小孩脚关节疼痛建议可以考虑进一步检查,全套检查,同时也需要考虑,局部配合适当的热敷按摩,看是否能够缓解症状,尽量注意保暖,避免受凉

睿和雨的麻麻

有可能是生长性的疼痛,要及时带孩子去医院检查一下微量元素,平时一定要保持营养均衡,多给孩子吃含钙量丰富的食物,多带孩子到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

三岁小孩关节疼痛,有可能是生长痛,由于本身身体缺乏营养物质,加上运动过多,引起了孩子的关节疼痛,下肢肢体的疼痛,晚上疼痛加重,白天减轻,这个情况下,即使补钙,补锌也是效果不太好的。

胡牌妈妈1

宝宝应该是生长痛,要适当给宝宝补点钙。平时饮食也要注意多给宝宝吃一些钙含量比较高的食物。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况可能是缺钙引起的哦,最好还是多注意给宝宝补钙哦,严重的话孔还是及时带宝宝去医院检查一下哦