皿695gs

人流后不来月经不知道怎么了?

三个月前因为意外怀孕做了人流,感觉恢复挺好,但是不知道什么原因,我到现还没来月经,请教专家要怎么办?

宇宝宝妈

这个很难说,每个人的体质不一样,如果身体没有怎么恢复好的话,没有来月经也正常,平时一定要多注意休息,不要太劳累了,然后没有来月经,同房的时候也要做好措施,如果不做措施的话,也很容易怀孕,所以一定要多注意点

雪儿kitelee

人流后复查彩超没有,有没有残留的现象,建议你首先是医院给予检查彩超,若是人流后有同房的话再次排除妊娠的情况,在对症用药的

pomelo_thy

其实人流和正常的生育是很相像的,也需要坐月子也需要过段时间之后去医院复查,看有没有残余的物质没有排静

马背上的花朵

三个月前做了人流手术,到现在月经没来,建议你最好去医院复查一下,看是什么原因引起的。

睿和雨的麻麻

要及时去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况,注意腹部保暖,多注意休息,饮食上注意营养均衡。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,看一下恢复的情况哦