yaoyao1314520

各位妈妈!帮帮忙?急急急!!!

宝宝四个多月了,总喜欢尖叫,请问这有什么关系!

linlinma2007

只要宝宝能吃能睡那就不是毛病,
他学会了一种本领,小孩子学会什么就总是不停的重复,他觉得很好玩.以前我宝也是这样子,总是叫的嗓子咳嗽,他也是一直这样子叫,等他学会别的,就不会这样子了,你可以再教他别的,比如,拍手

嘉欣妈咪

孩子要是没有不舒服就不怕,孩子都是喜欢大呼小叫的,目的是想吸引你的注意。

lvmeihuan

没关系的,孩子叫是正常的.我家宝宝三个月左右的时候,老能喊了,属于那种往死里喊,总之能叫多大声就叫多大声,我问过医生,说没事的.妈妈不用担心.

wwyhx

呵呵,和我的宝宝一样,不过他叫时很开心

小猪娃

听说有的宝宝脑缺氧也会这样。