新晴9rax01

宝宝最近睡觉不管是白天晚上总是突然大哭怎么回事?

我家女儿1岁1多月,最近睡觉不管是白天还是晚上总是突然大哭,很难哄,是什么原因呢?这样的情况已经持续很久了​

胡牌妈妈1

宝宝很有可能是缺钙导致的。可以适当给宝宝补点钙,平时也要注意饮食的合理搭配,多给宝宝吃一些钙含量比较高的食物。

pomelo_thy

但是不是宝宝做噩梦了或者受到惊吓了,这种时候宝宝就特别需要妈妈的安慰,有安全感就不会了

宇宝宝妈

孩子这种情况会不会缺钙呀?平时一定要给宝宝补钙,然后饮食上面也要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物

马背上的花朵

孩子一岁一个月多,目前你说的这种情况建议你最好带孩子去检查一下,因为可能是孩子哪里不舒服的原因。

雪儿kitelee

一岁多宝宝睡前哭闹一方面是可以考虑与缺钙有一定的关系的,再就是需要考虑与饥饿有一定的关系的,注意观察宝宝的变化,注意给宝宝足量母乳或者是奶粉喂养,以及给宝宝做口服维生素D和迪巧钙颗粒做补充,多晒太阳,

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不安稳,哭闹有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡不踏实考虑宝宝是不是吓到了或者是缺钙引起的哦,最好还是多注意给宝宝补钙哦