yingtian03

一岁多的宝宝吃什么样的辅食有营养呢?

一岁多的宝宝吃什么样的辅食有营养呢?我不太会做饭,所以宝宝不喜欢吃长得比较瘦怎么办呢?

雪儿kitelee

无论说某一种食物有很多营养,也不能多吃,建议最好是做到饮食均衡,膳食搭配,粗细搭配,荤素搭配,这样宝宝才能够营养丰富。

pomelo_thy

一岁多的宝宝很多东西都可以吃了,像蔬菜水果肉泥都可以的,注意荤素搭配

马背上的花朵

一岁多了,也没有规定说必须要吃什么样的辅食,平时注意饮食均衡,保证孩子获取均衡的营养,有利于孩子的身体生长发育。

睿和雨的麻麻

一岁多的宝宝,每天的饮食基本上可以跟大人一样了,平时一定要多换点花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

乐乐宝521

亲爱的一岁多的孩子可以跟着大人吃饭了哦,最好还是多注意合理饮食比较好哦,多注意宝宝饮食多样化

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁多了,吃东西吃饭那些不叫辅食了,嗯,平时给宝宝注意营养平衡哦,不要她不要说,她不喜欢吃就不要让他吃了,要变着花样给他吃