yi6きhaha

剖腹产从什么时候可以用束缚带?

剖腹产从什么时候可以用束缚带呢?我产后10天了,一直不敢用束腹带,怕用早了对刀口有影响。

雪儿kitelee

产后什么时候使用收腹带剖宫产后24小时就可以使用收腹带的,产后及时使用收腹带还能起到止血、促进伤口愈合的作用。你现在是可以考虑使用收腹带的,但是要注意正确的佩戴方法,一般情况下,收腹带应在每天饭后半小时,排尿之后戴上,就寝前取下。

马背上的花朵

你好,虽然我不是剖腹产,但是我认为这种肯定要等你刀口恢复好了之后再用吧,否则会影响到刀口的恢复。

睿和雨的麻麻

天气比较炎热,不建议使用收腹带,不然不利于伤口的恢复,要多注意卧床休息,饮食上要注意营养均衡。

乐乐宝521

亲爱的额刨妇产最好等刀口恢复的差不多的时候再用束缚带比较好哦,多注意照顾好自己