mint961

怀孕多久就感觉到宝宝在踢自己的肚子呀?

怀孕多久就感觉到宝宝在踢自己的肚子呀?我现在怀孕快6个月了,还是没有感觉到这样的胎动怎么办?

睿和雨的麻麻

感觉胎动是因人而异的,最早感觉胎动是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

马背上的花朵

你好,怀孕了之后一般感觉到胎动的时间都会在四个半月到五个半月之间。但是如果你六个月了还感觉不到胎动,建议你最好去检查。

乐乐宝521

亲爱的这个是不一定的哦,一般在怀孕16周左右会出现第一次胎动哦,不过也不是确定的,最好还是多注意观察哦

雪儿kitelee

一般妈妈能感觉到胎动是在怀孕的20周左右的时间,也就是在四到五个月,有一些比较敏感的妈妈可能会稍微早一点。

艾草雪

这个的话要靠你自己去感觉的。因为每个宝宝的状况也都是不一样的呀。