雨泽wangaus2

引产后多久身体能完全复原?

我孕五个多月后因胎儿缺陷引产,到现在已经两个多月了,平时很容易累,腰痛,身上没劲,多久身体能复原啊?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,引产之后跟坐月子也是一样的,一定要多注意卧床休息,饮食上要注意营养均衡,不要吹冷风,碰冷水。

快乐芽

多久身体才能完全恢复和个人体质有很大的关系,自己平时多注意一下饮食多注意休息,有什么异常情况及时到医院复查

啨天

这个要看个人体质了。建议,一个月复查。复查结果决定下次复查时间和与否。

雪儿kitelee

引产之后的话,最起码也要做一个小月子,大概在42天左右的时间,身体会逐渐的恢复,但是想要再次被运的话至少要等到三个月到六个月之间。

宇宝宝妈

像一般这种情况的话,也就像属于生了一次小孩子一样,身体要,没有以前好了,这个时候你就要多注意休息,注意营养平衡了,饮食上面一定要多注意点