生165zs

做手术了两个月没有月经来了,怎么办?

我两个月之前做了人工流产,之后恢复的还可以,但是我的月经不来了,已经两个月没来月经了, 正常吗?

雪儿kitelee

人流后二个多月没来月经,考虑是流产后遗症,流产后恢复不理想,护理不当引起的,如激素分泌紊乱,失血性贫血,气血不畅等。建议去医院做个B超,激素六项,白带常规等检查,阴道炎宫颈炎结合栓剂治疗,激素分泌紊乱结合雌性激素药物调理,也可以结合中药调理下内分泌。多吃些补血益气的食物,饮食要规律营养要均衡。

快乐芽

人工流产之后来月经的早晚和个人的体质是有很大关系的,一般情况下一个月就会来,但也有的是在产后两三个月才来。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是及时去医院复查一下比较好哦,一般在28天左右就可以恢复月经周期的哦

睿和雨的麻麻

这种情况要及时去医院检查一下子宫恢复的情况,注意腹部保暖,多注意休息,饮食上注意清淡。

宇宝宝妈

这种情况的话,可能就是身体还没有恢复好吧,平时多注意休息,不要太劳累了,像有的时候同房也要做好措施哦