xiangtong来

11个月的宝宝鼻子磕破了怎么办啊?

我家宝宝出生已经11个月了,刚刚宝宝走路不小心,狠狠的摔了一跤,把鼻子磕破了,出了好多血,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

11个月宝宝鼻子磕破了孩子血止住了没有,精神状态怎么样,血流的很多,如果血止住了,可以先观察一下孩子,估计是伤到了鼻腔黏膜。注意孩子有没有在流鼻血的情况。

荏性小钕子╯

小孩子学习走路的时候摔跤很常见,鼻子摔破了,带他去医院检查看看呀,让医生给他包扎一下,不要太紧张了,好好处理孩子的伤口就行了。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查,进行消毒处理,如果磕破口子了,是需要缝针的,平时一定要多注意宝宝的安全。

宇宝宝妈

11个多月的宝宝,这种情况的话出了很多血,就要注意点咯,最好,嗯,撞破的地方千万不要沾水,小孩子才11个多月,不要老是给他走路,他的骨骼还没有发育完善

sina多哥历险记5

宝宝,如果鼻子磕破了,血止住的话嗯,正式嗯嗯,不必要太过于担心,因为宝宝的新陈代谢特别快过两天就好了宝宝这两天精神状态怎么样?吃饭怎么样就可以了?也别让宝宝的鼻子碰见,很多水就可以