zhizhuobov

一个半月的宝宝脸上长湿疹该怎么办啊?

我家宝宝现在刚满一个半月大,一直全母乳喂养,这几天宝宝的脸上忽然长了好多湿疹,宝宝老是用手挠,这该怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,如果长湿疹的话就,可以用那个金银花煮水,给宝宝洗脸洗澡,那个有情人解毒的功效,母乳喂养的话,妈妈饮食上面千万不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物了

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,一定保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,母乳喂养,妈妈饮食上要注意忌口

乐乐宝521

亲爱的宝宝湿疹的话是很容易复发的哦,最好及时带宝宝去医院拿点药比较好哦,不要给宝宝穿太后哦

快乐芽

小宝宝有湿疹的话这是很容易反反复复的,平时多注意一下宝宝的饮食和个人卫生可以用温毛巾擦拭保持皮肤的湿润。如果严重的话最好带小宝宝到医院去检查一下

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝脸上总是长湿疹的话。可能还是由抵抗力低造成的纯母乳喂养的话,妈妈的饮食尽可能的清淡一些。