辣妈205720

哺乳期我能喝酸奶,吃水果吗?

你好,宝宝35天,纯母乳喂养 请问我能喝酸奶,吃水果吗?宝宝有的时候干呕怎么回事啊?谢谢

快乐芽

哺乳期宝妈一定要多注意自己的饮食不要吃生冷辛辣的刺激性食物,是可以喝酸奶吃水果的不过一定要注意尽量不要吃凉的

睿和雨的麻麻

哺乳期妈妈喝酸奶,最好喝常温的酸奶,不要放冰箱冷藏,不然给宝宝喂奶,宝宝很容易出现腹泻,宝宝干呕可能是消化不良引起的,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

雪儿kitelee

当然可以,不管是妈妈吃任何的食物,首先要考虑对宝宝的喂养有没有产生影响?喝酸奶的话,最好是暂时回温一段时间,水果的话也要吃当季的水果。

艾草雪

吃的话是可以的,但就是说酸奶的话,尽量不要喝冰的。