舒fanl6

请问女儿4岁大老说腿疼检查没有问题是怎么回事?

我的女儿现在4岁多了,有时候好说腿疼,可是检查没有问题,请问是什么毛病?

快乐芽

小宝宝总是说腿疼的话很有可能是生长过快导致缺钙,平时多注意一下宝宝的饮食不带宝宝晒晒太阳,也可以吃一些鱼肝油调理一

开心果果宝贝

宝宝老说腿疼,有可能是缺钙了,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

睿和雨的麻麻

可能是生长性的疼痛,要及时带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙,平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

四岁的宝宝总是喊腿疼的话就要是有小宝宝生长发育比较快,可能是由于缺钙引起的生长痛。建议平时要注意宝宝的营养膳食搭配。

胡牌妈妈1

这种情况应该是生理痛,不用紧张,适当给他补点钙,平时注意饮食的合理搭配,多给宝宝吃些钙含量比较高的食物。