鹏鹏小晴麻麻

生完孩子,到现在还没来月经,正常吗?

生完孩子,到现在还没来月经,正常吗

睿和雨的麻麻

产后月经恢复正常是因人而异的,有些人产后一满月就来月经,有些人在给宝宝断奶,一年多了才来月经,都属于很正常的。

pomelo_thy

你说的到现在是多久,生完孩子之后母乳喂养来月经的时间要晚一些,这个不用担心的

sina多哥历险记5

这个应该也很正常,有的宝妈生完宝宝之后月经也会正常来的,有的宝妈都断完奶之后断奶好久才来,所以不需要太担心,如果时间太长,断奶还好好几个月不来华建议可以去医院做个b超检查一下

雪儿kitelee

产后月经恢复如果你是哺乳期的话,考虑是正常的,哺乳期可能会出现月经不调的症状的,不用担心,平时多注意休息,不要吃生冷辛辣刺激性大的食物,保持心情愉快

开心宝贝2008

你好,产后来月经是要根据个人体质情况而言的,如果是母乳喂养的,没来月经也是属于正常的。